Weibliche E1-Jugend mit 13:13-Unentschieden in Hamm

JSG Welling/Bassenheim

JSG Hamm/Altenkirchen – JSG Welling/Bassenheim 13:13 (7:9)

HAMM. Einen am Ende ärgerlichen Punktverlust erlitt die weibliche E-Jugend am Sonntag bei der JSG Hamm/Altenkirchen.

Gegen die außer Konkurrenz angetretenen Gastgeber, gegen die die Gäste zuletzt vor vier Wochen beim Turnier in Engers noch verloren, sah die Mannschaft lange Zeit wie der sichere Sieger aus.

Angetrieben von den glänzend aufgelegten „Youngsters“ Emilia Rickert und Anna Sauerborn zeigte die Mannschaft bis zur 30. Spielminute eine starke Leistung. Die 9:7-Pausenführung konnte bis zur 30. Spielminute sogar auf 13:8 ausgebaut werden.

Dass es am Ende nicht zum Sieg reichte, lag zum einen daran, dass in den letzten 10 Spielminuten bei eigener 13:8-Führung kein Treffer mehr gelang, zum anderen haderten die Verantwortlichen mit einigen unglücklichen Schiedsrichter-Entscheidungen.

Es spielten: Zoey Schaden (Tor), Emilia Rickert (4 Tore), Anna Sauerborn (4), Lysienne Heuer (3), Finja Lohner (1), Joanna Retterath (1), Karolina Herber, Fabi Wagner, Johanna Wagner, Emilia Küper, Emily Küper, Anna-Lena Wolff.