Heimsieg für Wellinger Rheinlandliga-Handballerinnen gegen die HSG Hunsrück II

25:22 Heimsieg für Wellinger Rheinlandliga-Handballerinnen gegen die HSG Hunsrück II

Die Gäste vom Hunsrück waren am Sonntag der erwartet starke Gegner in der Nettetalhalle. Bis zur 15. Minute war die Partie beim Spielstand von 7:6 relativ ausgeglichen. Der TVW profierte in den folgenden 10 Minuten von einigen technischen Fehlern der HSG und baute den Vorsprung auf 13:8 aus. Den 5-Tore Vorsprung hielten die Gastgeberinnen bis zum 15:10 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war Welling bis zum 19:13 in der 38. Minute leicht überlegen. Jetzt leisteten sich die Maifelderinnen eine Schwächeperiode von 13 Minuten ohne Torerfolg. Zudem gab es einige Patzer in der Abwehr und die Gäste waren beim 19:17 in der 52. Minute wieder im Spiel. Nach einer Auszeit traf Welling wieder und erhöhte bis zur 54. Minute auf 22:18. Die Gäste verkürzten in der spannenden Schlussphase auf 24:22 ehe dann der TVW in der 59. Minute mit dem Treffer zum 25:22 den mit großem Einsatz in den letzten Spielminuten erkämpften Sieg perfekt machte.
Für den TV Welling spielten: Michelle Müller (Tor), Hannah Wolf (Tor), Janina Laubenthal (1), Antonia Schmitz (14/5), Fiona Luginger, Anja Lenzen, Annalena Adams (6/2), Nina Müller (2), Saskia Raukert, Lea Mannheim, Sarah Krechel (2), Lina Steffes, Rebecca Daun,