You are currently viewing Weibliche E-Jugend eilt zum nächsten Sieg

Weibliche E-Jugend eilt zum nächsten Sieg

TV Arzheim – TV Welling 1:29 (0:24)

ARZHEIM. Einen souveränen 29:1-Auswärtssieg landete die weibliche E-Jugend am gestrigen Samstag beim TV Arzheim. Dabei überrollten die Maifelderinnen die Einheimischen in der Anfangsphase förmlich – nach gerade einmal drei Spielminuten stand es bereits 8:0.

So wechselte der TVW in der ersten Hälfte munter durch, damit sich alle Spielerinnen einmal über längere Spielzeit im Drei-gegen-Drei-Modus in Abwehr und Angriff bewähren konnten.

Diese Chance nutzten fast alle Spielerinnen um sich in die Torschützenliste einzutragen. Vor allem Angelina Rahmig, die erst seit drei Monaten Handball spielt, konnte dabei mit vier Toren innerhalb von fünf Minuten zeigen, wie rasant sie sich bereits entwickelt hat und ihre ersten Saisontore ebenso wie Emma Kluwig erzielen.

Nach einer starken ersten Halbzeit stand es bereits 24:0 für den TVW. Im zweiten Durchgang schalteten die Rot-Weißen dann zwei Gänge zurück, schließlich hatten 6 Spielerinnen bereits ein gut zweistündiges Sichtungstraining am Morgen absolviert.

So warfen die Gäste im zweiten Durchgang zwar nur noch fünf Treffer, konnten das Ergebnis dennoch auf 29:1 ausbauen.

Am kommenden Wochenende kommt es dann zum Topspiel gegen den ebenfalls noch verlustpunktfreien TV Engers. Dieser führt momentan die Tabelle an, da er ein Spiel mehr ausgetragen hat. Anpfiff der Partie ist am Sonntag, den 19.11.2017 um 15:00 Uhr in der Wellinger Nettetalhalle.

Es spielten: Mona Ihle (Tor), Mira Rausch (5 Tore), Lea Gaugler (5), Lysienne Heuer (4), Emilia Rickert (4), Angelina Rahmig (4), Leni Esch (3), Anna Sauerborn (2), Emma Kluwig (2), Annalena Reitz, Fabienne Wagner, Johanna Wagner.

Neue Gesichter der Jahrgänge 2007 – 2010 sind jederzeit gerne willkommen.
Trainiert wird dienstags von 15:30 Uhr bis 17 Uhr und freitags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr.