You are currently viewing Weibliche D-Jugend verliert gegen starke Gäste

Weibliche D-Jugend verliert gegen starke Gäste

JSG Welling/Bassenheim vs. TV Bad Ems 5:22 (2:11)

BASSENHEIM. Gegen den amtierenden Rheinlandmeister TV Bad Ems kassierten die JSG-Mädels am gestrigen Samstag die erste Saisonniederlage.

Dabei dominierten die Gäste von Anfang an die Partie und konnten durch ihr druckvolleres Angriffsspiel ihre körperlich überlegenen Spielerinnen immer wieder in freie Wurfpositionen bringen.

Bereits zur Halbzeit konnten sich die Gäste so einen komfortablen 9-Tore-Vorsprung erspielen. Da sich dies auch im zweiten Durchgang fortsetzte, gab es am Ende eine deutliche 5:22-Niederlage für die JSG-Kombination.

Kampf und Einsatzbereitschaft stimmten bei den JSG-Mädels bis zum Schluss, doch am Ende musste man die starke Leistung der größtenteil mit dem älteren Jahrgang spielenden Gäste neidlos anerkennen.

Es spielten: Mona Ihle (Tor), Lea Gaugler (2 Tore), Carolina Fetz (2), Leni Esch (1), Mira Rausch, Angelina Rahmig, Maja Martini, Emma Kluwig, Paula Schneider, Filippa Lanser, Jana Neideck, Mira Dingendorf, Greta Hoffmanns, Anna Sauerborn, Emilia Rickert.

Vorschau: Am nächsten Sonntag, den 28.10.2018 findet das nächste Saisonspiel in Weibern statt. Anpfiff der Partie ist um 13:45 Uhr in der Weiberner Robert-Wolff-Halle.