You are currently viewing JSG Welling/Bassenheim,ME-Jugend – Niederlage gegen HV Vallendar

JSG Welling/Bassenheim,ME-Jugend – Niederlage gegen HV Vallendar

Mit viel Zuversicht ging man in das Spiel gegen Vallendar. Nach den sehr guten letzten Spielen und dem Sieg im Hinspiel waren die Erwartungen hoch. Zu hoch, wie sich schnell herausstellen sollte. Von der Einstellung her konnte man das Gefühl haben, dass man das Spiel im Kopf schon gewonnen hatte. Anders der Gegner aus Vallendar, der von Beginn an konzentriert spielte.  Trotz der vielen Abspielfehler, fehlenden Zuordnung in der Abwehr und den vielen vergebenen klaren Chancen lag man zur Pause nur mit zwei Toren zurück (11:9). Voller Optimismus in der zweiten Halbzeit alles besser zu machen ging man aus der Kabine. Was folgte war dann die Fortsetzung der ersten Halbzeit. Schlechte Manndeckung und Zuordnung zu den Gegenspielern, aber vor allem eine noch schlechtere Chancenverwertung und leider auch Pech bei 5 Bällen gegen den Pfosten waren zu sehen. In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit gelang kein einziger Treffer.  So zog der Gegner auf 19:9 davon. Erst in der Schlussphase zeigte man phasenweise welches Potential in der Mannschaft steckt. Am Ende stand eine 20:12 Niederlage an der Anzeigetafel. Fazit von Mannschaft, Trainern und Zuschauern: das war die mit Abstand schlechteste Saisonleistung, leider ausgerechnet gegen einen Gegner gegen den man gewinnen kann. Entsprechend war dann auch die Stimmung bei der Mannschaft nach dem Spiel. Nun gilt es daraus zu lernen und es beim nächsten Spiel, dem letzten Saisonspiel, besser zu machen. Mit der Mannschaft aus Römerwall kommt erneut eine Mannschaft auf Augenhöhe zur JSG.  Das Spiel findet am Samstag, 11.03.2023 um 13:00 Uhr in Bassenheim statt.  Es spielten (Position/Tore): Maximilian Klapthor (Tor,1), Bastian Mokosch, Florian Mokosch, Emma Gerlach, Hanna Bruchhof, David Hoffmann (2), Ben Hübinger 3), Lasse Strahl (Tor), Tom Jerger (4), Marcel Ising (2), Benedikt Harst (Tor), Charlie Reinshagen, Mats Roth, Maxim Gostiuk.