You are currently viewing Die MB-Jugend der JSG Welling/Bassenheim gewinnt in Mainz

Die MB-Jugend der JSG Welling/Bassenheim gewinnt in Mainz

Mainz, 03.12.2023, männliche Jugend B Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar
Die JSG Welling/Bassenheim erarbeitet sich in einem sehr intensiven Spiel den Auswärtssieg in Mainz. Die Anhänger von JSG Welling/Bassenheim konnten mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Der Halbzeitstand von (12:12) spiegelt das intensive Spiel und den resultierenden Handballfight wider. Nach der Halbzeit konnten die Jungs das besprochene aus der Halbzeitpause umsetzten und so konnte man sich mit 4 Toren absetzen. Mit einer sehr gut agierenden Abwehr und einem sehr gut haltenden Joschua Frank konnten sehr viele und gut vorgetragene Angiffsaktionen der Gegner vereitelt werden. Bester Torschütze der JSG Welling/Bassenheim war Malte Tibes mit insgesamt 8 Treffern.
Kurzgefasst:
TSG 1846 Mainz-Bretzenheim – JSG Welling/Bassenheim: 25:27 03.12.2023, Mainz, männliche Jugend B Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar, Zuschauer: 50.