You are currently viewing wB-Jugend siegt in Mundenheim

wB-Jugend siegt in Mundenheim

JSG Mundenheim/Rheingönheim vs. JSG Welling/Bassenheim 25:28 (9:14)

MUNDENHEIM. Ihre starke Rückrunde (fünf Siege, ein Unentschieden, eine Niederlage) setzte die weibliche B-Jugend bei ihrem Gastspiel im Mundenheimer Schulzentrum fort.

Durch einen 28:25-Auswärtssieg konnte die Deurer-Truppe Platz sechs in der Tabelle festigen und hat nach dem Wochenende „Tuchfühlung“ zu den Mannschaften auf den Plätzen vier und fünf.

Gleich von Beginn an übernahmen die Gäste das Zepter und bauten ihre Führung über 1:4, 3:7 und 4:11 kontinuierlich aus, ehe die Gastgeberinnen bis zur Pause auf 9:14 verkürzten.

In Durchgang zwei spielte die Welling/Bassenheim-Kombination souverän weiter und beim Stande von 16:23 zwölf Minuten vor Spielende deutete alles auf einen beruhigenden Auswärtssieg hin.

Nach einer roten Karte für die Gäste wegen der dritten Zeitstrafe kam jedoch ein Bruch ins Spiel und die Gastgeberinnen nutzten das Momentum um innerhalb von fünf Minuten mit einem 6:1-Lauf auf 22:24 heranzukommen.

Zu mehr reichte es für die Einheimischen nicht, da die Deurer-Truppe die letzten fünf Minuten souverän herunter spielte und am Ende zu einem einem 28:25-Erfolg kam.

Es spielten: Maja Focke, Mona Ihle (beide Tor); Lea Schwarzer (10), Emma Deurer (5), Carolina Fetz (4), Mira Rausch (3), Lia Sophie Wunder (3), Hanne Ingrid Ring (2), Filippa Lanser (1), Laura Bormann.

Weiter geht es für die JSG-Girls am kommenden Samstag, den 09.03.2024 mit dem letzten Heimspiel der Saison gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt. Anwurf ist um 17:00 Uhr in der Wellinger Nettetalhalle.