Du betrachtest gerade Verdienter Sieg der Wellinger Frauen gegen HSG Wittlich II

Verdienter Sieg der Wellinger Frauen gegen HSG Wittlich II

• Beitrags-Kategorie:Frauen 24/25

Am vergangenen Samstagabend konnten die Frauen des TV Welling vor heimischer Kulisse einen verdienten Sieg gegen die HSG Wittlich II einfahren. Mit einem starken Auftritt im Angriff und temporeichem Spiel dominierte Welling weite Teile der Partie und setzte sich am Ende souverän durch.

Bereits zur Halbzeit konnte der TV Welling sich auf sieben Tore absetzen und ging mit 17:10 in die Pause. Anstatt nachzulassen baute die Mannschaft ihren Vorsprung aus. Besonders im Angriff zeigten sich die Wellinger Frauen von ihrer guten Seite. Durch schnelle Kombinationen und gut herausgespielte Chancen konnten sie die Wittlicher Abwehr immer wieder überwinden. Auch das Tempospiel funktionierte hervorragend, sodass die Gastgeberinnen regelmäßig zu einfachen Toren aus der zweiten Welle kamen.

In der Abwehr hingegen lief es nicht ganz rund. Immer wieder kam es zu Abstimmungsproblemen, vor allem gegen den Rückraum der HSG Wittlich II. Trotz der defensiven Schwächen behielt Welling die Kontrolle über das Spiel, auch wenn die Gegnerinnen durch ihre Rückraumaktionen zu oft ungehindert abschließen konnten.

Am Ende stand ein verdienter Sieg für den TV Welling, der mit einer starken Offensivleistung und viel Tempo das Spiel dominierte.