Du betrachtest gerade JSG Welling/Bassenheim, D-Jugend – Auswärtssieg bei der HSG Horchheim/Lahnstein

JSG Welling/Bassenheim, D-Jugend – Auswärtssieg bei der HSG Horchheim/Lahnstein

• Beitrags-Kategorie:WD-Jugend 24/25

Auch wenn der Gegner außer Konkurrenz spielt (Einsatz von 4 Spielern des Jahrgangs 2011) wollte man die bisherige Siegesserie fortsetzen und weiter ungeschlagen bleiben. So fuhr man zwar ersatzgeschwächt jedoch hochmotiviert nach Lahnstein. Dort traf man auf einen Gegner der unseren Spielerinnen und Spielern körperlich überlegen war. Scheinbar zeigte dies Wirkung und so lag man schnell mit 3:1 Toren zurück. Über Kampf und Einzelaktionen gelang es den Rückstand aufzuholen und nach 9 Minuten ging man erstmals in Führung. Unser Spiel war in dieser Phase zu hektisch. Der Wille es besser zu machen war deutlich erkennbar, es gelang aber kein Zugriff auf das Spiel. Nach einer Auszeit gelang die Zuordnung zu den Gegnern in der Abwehr besser. Zudem spielt man nun auch im Angriff konzentrierter. In der Folge konnte man sich bis zur Halbzeit mit 4 Toren Vorsprung etwas absetzen.  In der zweiten Halbzeit ein total verändertes Bild. Man hatte sich auf den Gegner eingestellt und dominierte das Spiel. In der Abwehr stand man gut und nach vorne gelangen nun kluge Pässe. Zudem arbeitet man gut zusammen und nutzte die Chancen. Der Gegner kam in den ersten 10 Minuten nach der Halbzeit nur zu einem Tor. So führte man in dieser Phase ungefährdet mit 16:7 Toren. Danach ließ man es ruhiger angehen, wechselte fleißig durch und nahm die Möglichkeit war, allen Spielern mehr Spielpraxis zu geben. Diesen gelang es nahtlos ins Spiel zu finden.  Am Ende stand ein 18:12 Sieg zu Buche. Eine tolle Leistung, bedenkt man, dass zwischen gegnerischen Spielern und einem Großteil unserer Spieler 3 Jahrgänge liegen. Nun hat die Mannschaft eine Pause. Das nächste Spiel findet am Samstag, 02.11.2024 um 13:30 Uhr in Bassenheim gegen die SV Untermosel statt.

v.l.n.r. (Position/Tore): Bastian Mokosch, Marcel Ising (1), Trainerin Nathalie Oster, Maximilian Klapthor (Tor/5), David Hoffmann (5), Maxim Gostiuk (Tor), Tom Jerger (4), Ben Hübinger (1), Trainer Karl – Heinz Hoffmann, Luc Gumbrecht (Tor), Frida Saxler (2), Florian Mokosch, Mats Roth, Jakob Dahmen, Trainer Christian Mokosch.