Du betrachtest gerade JSG Mädels liefern großen Kampf

JSG Mädels liefern großen Kampf

• Beitrags-Kategorie:WB-Jugend 24/25

In heimischer Halle hatten sich die JSG Mädels mehr ausgerechnet gegen das Team aus Bretzenheim. Am Ende musste man sich knapp mit einem Tor und dem 25:26 Endstand arrangieren. Dabei lief es in der ersten Halbzeit alles andere als rund. Kurz vor der Halbzeit schien die JSG die Hoffnung aufgegeben zu haben. Nach dem Seitenwechsel allerdings kamen sie mit Schwung aus der Kabine und jagten einem 9-Tore Rückstand hinterher. Die Abwehr packte ordentlich zu und im Angriff zeigte das Team mehr Selbstvertrauen. Die Mainzerinnen konnten es kaum fassen, als es kurz vor Schluss nochmal richtig knapp wurde. Leider wurde wie bereits am vorherigen Wochenende die Leistungssteigerung nicht belohnt. Nichtsdestotrotz war die zweite Hälfte eine absolut respektable Vorstellung der JSG Mädels, die alle Zuschauer in der Nettetalhalle begeisterte.