Du betrachtest gerade Spielbericht: TV Welling – TV Bad Ems (31:18)

Spielbericht: TV Welling – TV Bad Ems (31:18)

• Beitrags-Kategorie:Frauen 24/25

Am 11. Oktober 2024 trafen die Damen des TV Welling in eigener Halle auf den TV Bad Ems. Zu Beginn des Spiels hatten die Damen des TV Welling leichte Startschwierigkeiten in der Abwehr, was den Gästen ermöglichte, das Spiel bis zur 11. Minute ausgeglichen zu gestalten. Erst ab der 12. Minute fanden die Damen des TV Welling besser ins Spiel, stabilisierten ihre Abwehr und übernahmen zunehmend die Kontrolle. Mit einer verbesserten Defensivleistung und schnellem Umschaltspiel konnte sich der TV Welling dann absetzen. Bis zur Halbzeit wurde sich eine komfortable 16:10 Führung erspielt. Bereits zu diesem Zeitpunkt deutete sich an, dass die Gastgeberinnen auf dem besten Weg zu einem sicheren Sieg waren. In der zweiten Halbzeit starteten die Damen des TV Welling stark. Sie erhörten das Tempo und zwangen Bad Ems durch schnelles Angriffsspiel immer wieder zur Fehlern. Welling baute den Vorsprung kontinuierlich aus und ließ den Gegnerinnen kaum noch Chancen, ins Spiel zurückzufinden. Durch die kompakte Abwehr und die konsequente Chancenauswertung im Angriff wuchs der Vorsprung weiter an, und am Ende stand ein souveräner 31:18 Sieg für die Damen des TV Welling auf der Anzeigetafel.

Ungefug, Wolf; Schmitz (9/2), Daun (7), Koch (7), Schmitt (6), Mintgen (1), Rickert (1), Bender, Laubenthal, Wagner