You are currently viewing Wellinger Handballerinnen gewinnen 23:9 bei der FSG Arzheim/Moselweiß II und bleiben weiterhin Tabellenführer der Rheinlandliga

Die Spielerinnen des TVW zeigten in den ersten acht Minuten der Partie eine ihrem Tabellenplatz entsprechende Leistung und dominierten in allen Belangen. Die Abwehr ließ keinen einzigen Gegentreffer zu und im Angriff war das Tempo für die Gastgeberinnen zu hoch. Folgerichtig lag Welling schon zu diesem Zeitpunkt vorentscheidend mit 0:7 in Führung. Bis zur 19. Minute bauten die Maifelderinnen den Vorspring auf 2:11 aus. Danach ging es etwas gemächlicher weiter. Die Koblenzerinnen nutzen die sich bieten Gelegenheiten und verkürzten bis zur Pause auf 6:13. Im zweiten Durchgang zeigten sich die Wellingerinnen im defensiven Bereich von der besten Seite. Der FSG gelangen bis zum Schlusspfiff nur noch 3 Treffer. Im Angriff war die Chancenverwertung nicht optimal. Für den Tabellenführer reichte es trotzdem zum verdienten 9:23 Auswärtserfolg beim Schlusslicht der Rheinlandliga.

Für den TV Welling spielten: Michelle Schmitt (Tor), Maren Gilgenbach, Janina Laubenthal (3), Antonia Schmitz (5/3), Sarah Krechel (1), Nadine Schmitt, Lina Steffes, Lea Mannheim, Nina Müller (3), Anna-Maria Müller (4), Annalena Adams (7/2)

Vorschau:

Am Samstag, 07.03.2020 ist der TV Welling zu Gast bei der HSG Mertesdorf/Ruwertal. Anwurf ist um 16:00 Uhr in Mertesdorf. Die Moselanerinnen überzeugten zuletzt mit einem achtbaren Ergebnis gegen den Tabellenzweiten aus Trier. Um am Samstag mit beiden Punkten im Gepäck den Heimweg antreten zu können, müssen die Wellingerinnen über die gesamte Spielzeit konzentriert agieren und ihr Leistungsvermögen abrufen.