You are currently viewing Kämpferische Leistung wird nicht belohnt

Kämpferische Leistung wird nicht belohnt

• Beitrags-Kategorie:WC-Jugend 23/23

Nur drei Tage nach dem Auswärtssieg in Schweich müssen die Mädels der JSG die erste Saisonniederlage gegen Saarbrücken hinnehmen. Dabei verschlief man den Start in die Partie und lief lange Zeit dem Vorsprung der Gastgeberinnen hinterher. In der ersten Halbzeit kam die JSG kaum ins gewohnte Tempospiel und rieb sich im Angriff immer wieder an der robusten Abwehr der Pfälzerinnen auf. Doch langsam kämpften sich die Mädels ins Spiel und konnten in Halbzeit zwei immer wieder den Ausgleichstreffer erzielen. In der spannenden Schlussphase schien nochmal alles drin zu sein, doch das Glück war heute nicht auf der eigenen Seite. Die Anzeigetafel zeigte nach Schlusspfiff schließlich einen 25:24 Sieg für die Gastgeberinnen.

Am kommenden Wochenende empfängt die JSG die Mädels aus Marpingen. Anpfiff ist um 15.15 Uhr in der Bassenheimer Karmelenberghalle.

Für die JSG spielten: Zoey Schaden, Anna-Lena Deck (beide im Tor), Anna Sauerborn, Emily Küper, Aurora Wulf, Eva Mintenig, Liv Mittler, Emilia Rickert, Karolina Herber, Svea Raschke, Sofia Fischer, Dilara Bülbül, Malia Sauer