Du betrachtest gerade TV Arzheim vs WD-Jugend

TV Arzheim vs WD-Jugend

• Beitrags-Kategorie:WD-Jugend 24/25

Am Sonntag fuhren die Mädchen der weiblichen D-Jugend nach Koblenz-Arzheim um ihr 2. Saisonspiel auszutragen.

Die beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. In den ersten 20 Minuten konnte sich keiner absetzten. Es wurde um jeden Ball gekämpft und sich nichts geschenkt.

Die JSG legte vor, Arzheim erzielte wieder den Ausgleich und umgekehrt. Zur Halbzeit gingen die Mädels dann mit einem Stand von 11:11 in die Kabinen.

In die zweite Hälfte starteten die Mädels der JSG dann nervös und hektisch, und Arzheim konnte in der 24. Minute mit 2 Toren in Führung gehen. Nach einem Weckruf der JSG-Trainerinnen von der Bank, lief es aber dann besser.

In der 25. Minuten schon konnte Josephina Brandl dann den Ausgleich zum 16:16 erzielen.

Sie und Natasza Wolczynska waren wieder ein großer Halt für die Mannschaft und erzielten in diesem Spiel zusammen unglaubliche 23 Tore. Aber auch die anderen Spielerinnen schalteten jetzt den Turbo ein und schenkten der Arzheimer Mannschaft nichts mehr.

Einen kurzen Schock-Moment gab es als zwei Spielerinnen mit dem Kopf zusammenstießen. Ein Mädchen von Arzheim verletzte sich dabei an der Nase. Wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung!

Die Abwehr der JSG stand jetzt super. Wenn doch mal eine Spielerin mit Ball durch kam war Lana Wunder im Tor zur Stelle. Sie lies in den letzten Minuten keinen Ball mehr rein. Ab der 31. Minute erzielte Arzheim kein Tor mehr.

Die JSG gewann nach 40 Minuten das Spiel verdient mit 27:20.

Die Trainerinnen sind sehr stolz auf Ihre Mannschaft! So wohl die erfahreneren Spielerinnen als auch die Mädels die noch nicht so lange dabei sind haben heute ihr bestes gegeben. Das hat man deutlich gesehen!

Für die JSG Welling/Bassenheim spielten:

Lana Wunder (Tor), Nika Wunder (2), Lina Krause, Emma Hermani, Natasza Wolczynska (8), Hanna Bruchof, Hannah Ronneberger (1), Sophia Leirich, Emilia Seger, Josephina Brandl (15), Katharina Reichert (1), Lana Wilbert, Beatrice Stenzel