Du betrachtest gerade Weibliche E-Jugend II der JSG Welling Bassenheim gewinnt auch das 2. Auswärtsspiel mit 21-13 in Arzheim

• Beitrags-Kategorie:WE 24/25

Am vergangenen Sonntag bestritt die weibliche E-Jugend der JSG Welling Bassenheim ihr 2. Auswärtsspiel der Saison und konnte den 2. Sieg einfahren.

Ein ganz hartes Stück Arbeit erwartete die neuformierte Mannschaft der JSG. Im Auswärtsspiel in Arzheim hatte man in der ersten Hälfte den Eindruck , dass das Team noch nicht ganz angekommen war, denn man agierte schläfrig und das Spiel war mit vielen technischen Fehlern übersät. Hinten wurde nur halbherzig gedeckt und vorne wurden selbst beste Chancen vergeben. Zugegeben die gegnerische Torfrau hatte einen sehr guten Tag erwischt und konnte sich ein ums andere Mal auszeichnen. Lediglich Martha Dahmen war es in diesem Abschnitt, die mit sehenswerten 1-1 Aktionen und Toren dagegenhielt. Man lief dennoch ständig einem knappen Vorsprung hinterher und wechselte beim Stand von 10-11 die Seiten.

Im 2. Durchgang dann ein anderes Bild. Angeführt von einer gut aufgelegten Torhüterin Emma Kirst konnte man schnell das Heft in die Hand nehmen und kaufte damit den Koblenzerinnen den Schneid ab. Immer wieder war es allen voran Lina Sparn, die mit schönen Toren zu gefallen wusste. Am Ende konnte man sich verdient mit 21-13 durchsetzen und ist damit weiterhin verlustpunktfrei.

Es spielten:

Emma Kirst (Tor), Lina Sparn (10), Reichert Johanna (2), Nele Schäfer, Lynn Darayo, Lotta Schäfer, Emma Hermani (5), Martha Dahmen (4), Emma Weyand und Marie Küster

Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag, 06.10.2024 um 11.00 Uhr in der Nettetalhalle in Welling statt.