You are currently viewing Die männliche E-Jugend setzt ihre Siegesserie fort!

Die männliche E-Jugend setzt ihre Siegesserie fort!

Gegen den starken TV Moselweiß setzten sich die Wellinger Jungs mit 20:12 (9:9) durch und behaupten die Tabellenspitze.
So deutlich wie es am Ende aussah, war es aber lange nicht. Der TVM zeigte sich über 30 Minuten als ebenbürtig und brach
erst am Schluss ein. Das Spiel begann sehr ausgeglichen und Welling konnte sich erst zum ersten Wechsel nach zehn Minuten
mit 6:4 etwas absetzen. Zu nächste erhöhten die Hausherren sogar noch auf 7:4, doch Unaufmerksamkeiten und ein paar
Fehlpässe brachten Moselweiß zur Pause wieder den Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Hälfte taten sich beide Mannschaften
sehr schwer und nach 28 Minuten hieß es 11:11. Doch dann schien der Bann gebrochen zu sein. Welling konnte ein Tor nach
dem anderen nachlegen und Moselweiß scheiterte ein ums andere Mal an der Wellinger Abwehr oder am Torwart. Beim 18:11
war das Spiel dann entschieden es kamen auch alle Spieler zum Einsatz.
Das nächste Spiel findet am Samstag, den 28.10.17 um 14:30 Uhr in Welling statt. Gegner ist der TV Arzheim, der zur
Zeit mit einem ausgeglichenen Punkteverhältnis auf dem 6. Tabellenplatz rangiert. In Arzheim laufen nach der Abmeldung des
HV Vallendar, dessen Spieler mit auf. Wir freuen uns auf ein spannendes und faires Spiel.
Es spielten: Leon Gadomski (Tor), Julius Hartung, Henry Kathan, Lucas Kilian, Oliver Moog, Fynn Reitz (5),Maximilian Schäfer,
Marius Spurzem (6/3), Jakob Wolf (3), Jaden Wunder (4), Noah Kirst (2), Simeon Kirst, Tom Loosen.