You are currently viewing Damen gewinnen 27:14 gegen den SV Gerolstein

Damen gewinnen 27:14 gegen den SV Gerolstein

Im ersten Heimspiel der Saison war am Sonntag der Aufsteiger aus Gerolstein zu Gast in der Nettetalhalle. Die Maifelderinnen starteten sehr konzentriert und lagen nach sechs Minuten bereits mit 4:0 in Führung. Die Gäste stellten sich mit zunehmender Spielzeit etwas besser auf die Wellingerinnen ein und hielten bis zur 22. Minute den Abstand. Bis zur Pause erhöhte  Welling das Tempo und führte beim Seitenwechsel bereits 13:7. Im zweiten Durchgang änderte sich nichts. Welling spielte die Überlegenheit aus und zog bis zur 45. Minute vorentscheidend auf 20:10 davon. Die Wellingerinnen ließen nicht nach und erhöhten folgerichtig kontinuierlich den Vorsprung. Am Ende siegte Welling verdient und ungefährdet mit 27:14

Für den TV Welling spielten: Michelle Schmitt (Tor), Judy Liebig (Tor), Hannah Wolf (Tor), Maren Gilgenbach (4/1), Janina Laubenthal (4), Antonia Schmitz (8/6), Sarah Krechel (1), Anja Lenzen (1), Lea Mannheim (6), Nina Müller (3), Saskia Rauert

Vorschau: Am Sonntag, 23.09.18 ist die HSG Kastellaun-Simmern zu Gast in der Wellinger Nettetalhalle. Anwurf ist um 17.00 Uhr.