You are currently viewing JSG Welling/Bassenheim, ME-Jugend – Heimsieg im letzten Saisonspiel gegen HSG Römerwall

Wiedergutmachung gegenüber der Leistung der Vorwoche lautet die Zusammenfassung des Heimspiels gegen Römerwall. Gleichzeitig gelang die Revanche zu der unglücklichen Niederlage im Hinspiel. Die Mannschaft spielte konzentriert mit wenig Abspielfehlern. Hinzu kam eine wesentlich bessere Chancenverwertung. Das Zusammenspiel war besser als in den Spielen zuvor und die Treffer zum Teil sehenswert herausgespielt. Auch wenn man in der Abwehrarbeit erneut Probleme hatte, nicht ideal zu den Gegenspielern stand, konnte man dies durch eine kämpferisch starke Leistung ausgleichen. Hinzu kam, dass die Torhüter an diesem Tag in guter Form waren. All dies war auch nötig, da sich Römerwall als der erwartet gute Gegner in Bassenheim präsentierte. Auch wenn am Ende ein 22:18 Sieg an der Anzeigetafel stand, war es bis zehn Minuten vor Schluss eine enge Partie.  Im Spielverlauf lag man ab der 7 Spielminute immer knapp in Führung. Erst in den letzten zehn Minuten konnte die Führung auf 4 Tore ausgebaut werden, die dann auch bis zum Spielende bestand hatte.  Es spielten (Position/Tore): Maximilian Klapthor (Tor,3), Florian Mokosch (1), Emma Gerlach, Ben Hübinger (7), Hanna Bruchhof, Tom Jerger (6), Mats Wagner (4), Marcel Ising (1), Noha Heiligensetzer, Lasse Strahl (Tor), Benedikt Harst, Roth Mats (1), Maxim Gostiuk.