You are currently viewing Weibliche B-Jugend II – Bezirskliga Rhein

Weibliche B-Jugend II – Bezirskliga Rhein

HSG Bannberscheid/Ahrbach vs. JSG Welling/Bassenheim. 22:13 (13:7)
MONTABAUR. Eine 13:22-Auftakt-Niederlage erlitt die wB2 am vergangenen Wochenende bei ihrem Gastspiel im Westerwald. Mit einem 0:6-Lauf starteten die Gäste in die Partie und liefen diesen Rückstand den kompletten ersten Durchgang hinterher.
Hinten waren die Mädels zu passiv und vorne fehlte noch die Durchschlagskraft – lediglich Anna Sauerborn konnte immer wieder Nadelstiche setzen.
Im zweiten Durchgang nahmen sich die JSG-Mädels vor kompakter in der Defensive zu stehen, was auch gut umgesetzt wurde. Aus jener Kompaktheit um Torhüterin Frieda Weyer und Abwehrchefin Rike Dreyer wurden mehr Bälle erobert und durch Eva Mintenig mit schnellen Gegenstößen abgeschlossen.
Zwar konnten die Gäste den Rückstand nicht mehr aufholen, aber zumindest den zweiten Durchgang wesentlich ausgeglichener gegen eine gute Heimmannschaft gestalten.
Weiter geht es am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr in Welling gegen den SSV Wissen.
Es spielten: Frieda Weyer, Zoey Schaden (beide Tor); Eva Mintenig (6), Anna Sauerborn (5), Rike Dreyer (1), Meret Schug (1), Emma Kluwig, Greta Sonnleitner, Isabelle Mürtz, Anna-Maria Hamm, Dilara Bülbül, Finja Lohner, Emily Küper.