You are currently viewing JSG Welling/Bassenheim ME-Jugend I&II

JSG Welling/Bassenheim ME-Jugend I&II

• Beitrags-Kategorie:ME-Jugend 23/24

JSG Welling/Bassenheim, E 1-Jugend – 43:9 Heimsieg gegen HC Koblenz II

Der auch in dieser Höhe verdiente Sieg gegen die 2 Mannschaft der HC Koblenz verdeutlicht den deutlichen Leistungsunterschied beider Mannschaften. Dennoch muss man festhalten, dass es nicht die beste Leistung der E-Jugend in der bisherigen Saison war. Die Mannschaft zeigte zwei Gesichter. Vielfach agierte man viel zu hektisch. Die Konsequenz waren viele unnötige Ballverluste individuelle Fehler am Ball und unkonzentrierte Abschlüsse. Trotz der deutlichen Führung bekam man Ruhe in das Spie. Nur phasenweise zeigte man tolle Kombinationen, ein schnelles Umschaltspiel und ein gutes Spiel nach vorne. Nach den ersten zwanzig Minuten im Spiel 3 gegen 3 stand es 27:4. Eigentlich ist das Spiel 6 gegen 6 die stärkere Halbzeit der Mannschaft.  Gegen die HC Koblenz agierte man in der zweiten Hälfte zu eigensinnig (16:5). Viele Ballverluste waren das Ergebnis. Gegen die kommenden stärker einzuschätzenden Gegner wird man sich das nicht leisten können.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 19.11.2023, um 13:45 Uhr in Weibern statt.

Es spielten (Position/Tore): Maximilian Klapthor (Tor, 4), Emma Gerlach (10), Tom Jerger (10), Marcel Ising (2), Ben Hübinger (5), Bastin Mokosch (6), David Hoffmann (5), Hanna Bruchhof, Mats Roth (1), Maxim Gostiuk (Tor), Viktoria Pung

JSG Welling/Bassenheim, E 2-Jugend – Niederlage gegen die HC Koblenz I

Eine deutliche 5:51 Niederlage stand am Ende des Spiels an der Anzeige.  Ein in allen Belangen überlegender Gegner stellte sich beim Heimspiel in Welling vor. Die Koblenzer, bis auf zwei Ausnahmen ausschließlich mit Spielern des ältesten Jahrgangs (2013) angetreten waren körperlich und spielerisch besser. Umso bemerkenswerter ist, dass man sich gegen diesen Gegner einige Chancen erarbeiten konnten von denen 5 genutzt werden konnte. Auch wenn dies an der Niederlage nichts geändert hätte musste man das ganze Spiel mit lediglich 8 Spielern bestreiten.

Es spielten (Position/Tore): Jonathan Engberg, Bastian Tilch (4), Paul Gerner, Toni Krautz, Jakob Dahmen, Samuel Schäfer, Moritz Marchisello und Ole Strahl (1).