Das Meisterteam aus Trier war zu stark für die Wellinger Handballerinnen

Im vorletzten Spiel der laufenden Saison empfingen die Maifelderinnen am Sonntag die DJK/MJC Trier II in der Wellinger Nettetalhalle. Den besseren Start hatten die Gastgeberinnen und gingen mit 2:0 in Führung. Begünstigt durch viele technische Fehler auf Wellinger Seite zogen die Moselanerinnen mit einer sechs Tore Serie bis zur 9. Minute auf 2:6 davon. Welling erholte sich und hielt Begegnung bis zur 15. Minute über 5:7 und 6:8 spannend. Es gab dann wieder unnötige Ballverluste die der Klassenprimus eiskalt nutze. Bis zur Pause musste sich Welling mit dem 9:14 Rückstand abfinden. Auch im zweiten Durchgang fand Welling nicht zur sonst gewohnten Ballsicherheit. Der Rückstand vergrößerte sich bis zur 42. Minute vorentscheidend auf 13:22. Die restlichen achtzehn Minuten verliefen ausgeglichener. Am Ende erreichte Welling mit 20:28 noch ein achtbares Ergebnis.
Für den TV Welling spielten: Hannah Wolf (Tor), Michelle Müller (Tor), Maren Gilgenbach (5), Janina Laubenthal (5), Antonia Schmitz (6/3), Stephanie Marschall (3/1), Rebecca Daun (1), Lina Steffes, Fiona Luginger