Damen gewinnen 25:18 gegen den TuS Bannberscheid

Wellinger Rheinlandliga-Handballerinnen gewinnen 25:18 gegen den TuS Bannberscheid

In der gut besuchten Wellinger Nettetalhalle setzten sich am Sonntag die Maifelderinnen am Ende klar gegen den TuS Bannberscheid mit 25:18 durch. Die Gastgeberinnen waren von der ersten Minute an immer in Führung, konnten sich aber erst in der 13. Minute mit dem Treffer zum 6:3 etwas Luft verschaffen. Bis zur 19. Minute kämpften sich die Westerwälderinnen wieder auf 8:7 heran. Die Wellingerinnen ließen sich davon nicht beeindrucken. Über 11:8 in der 23. Minute hielt der 3-Tore Vorsprung bis zum Pausenpfiff. Bei Spielstand von 13:10 wurden die Seiten gewechselt. Von der 34. bis 38. Minute zeigte Welling eine Schwächeperiode. Bannberscheid verkürzte auf 16:15. Doch bevor auf der Gästeseite wieder Hoffnung aufkommen konnte, zeigte sich Welling spielstark in Abwehr und Angriff. Bis zur 47. Minute setzte sich der TVW vorentscheidend auf 20:15 ab. Über 23:16, 24:17 wurde der Vorsprung sicher zum 25:18 Endstand ausgebaut. Wie schon letzte Woche waren wieder Disziplin und die mannschaftliche Geschlossenheit ausschlaggebend für den Erfolg.
Für den TV Welling spielten: Michelle Müller (Tor), Hannah Wolf (Tor), Ute Setz (Tor), Janina Laubenthal (3), Antonia Schmitz (6), Fiona Luginger (3), Anja Lenzen, Annalena Adams (7/3), Nina Müller (5), Saskia Raukert, Lea Mannheim, Claudia Hoffmann, Sarah Krechel (1), Lina Steffes,