You are currently viewing Wellingerinnen lassen der HSG Kastellaun-Simmern beim 32:21 Heimsieg keine Chance

Handball Rheinlandliga: Wellingerinnen lassen der HSG Kastellaun-Simmern beim 32:21 Heimsieg keine Chance

Am Sonntag konnten die Gäste in der Nettetalhalle nur fünf Minuten bis zum 3:2 mithalten. Nach nur weiteren fünf Minuten führten die Maifelderinnen bereits mit 7:2. Die Angriffsbemühungen der Gäste endeten meistens im starken Abwehrverbund des TVW. Dieser glänzte mit zunehmender Spieldauer durch druckvolle und temporeiche Angriffe. In der 20. Minute führte Welling mit 14:5. Bis zur Pause verwalteten die Wellingerinnen den Vorsprung. Beim Spielstand von 16:8 wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Wiederanpfiff bemühten sich die Gäste zwar, aber Welling erhöhte bis zur 36. Minute  vorentscheidend auf  20:10. Bis zur 45. Minute ließen es die Hausherrinnen etwas langsamer angehenden. Prompt verkürzte Kastellaun-Simmern auf 23:16. Die Spielerinnen des TVW dominierten dann wieder die Partie in der letzten Viertelstunde. Über 29:18 und 30:20 kam der TVW zum verdienten und ungefährdeten 32:21 Heimsieg.

Für den TV Welling spielten: Michelle Schmitt (Tor), Judy Liebig (Tor), Hannah Wolf (Tor), Janina Laubenthal (7), Antonia Schmitz (9/3), Nadine Schmitt (9), Rebecca Daun (4), Lina Steffes (1), Lea Mannheim (1), Nina Müller (1)

Vorschau: Nach der Spielpause geht es am Sonntag, 14.10.18 zur heimstarken HSG Mertesdorf-Ruwertal. Anwurf ist um 17.00 Uhr in der Mertesdorfer Sporthalle. Wie in den vergangen Jahren treffen die Maifelderinnen auf hochmotivierte und kämpferisch gut eingestellte  Gegnerinnen, die vor eigenem Publikum sicherlich bis zur letzten Sekunde vollen Einsatz zeigen. Der TVW wird die Spielpause nutzen, um sich in den kommenden Trainingseinheiten auf das körperbetonte Spiel der Moselanerinnen einzustellen. Mit vollem Einsatz und mit Hilfe der mitreisenden Wellinger Fans sollte ein gutes Ergebnis möglich sein.