You are currently viewing Wellinger Rheinlandliga-Handballerinnen gewinnen 21:16 beim SV Gerolstein

Wellinger Rheinlandliga-Handballerinnen gewinnen 21:16 beim SV Gerolstein

Erwartungsgemäß spielten die Maifelderinnen ihre Überlegenheit in der Anfangsphase aus. Nach sieben Minuten führte der TVW mit 4:1. Kurz darauf schied Antonia Schmitz wegen einer schweren Verletzung aus. Die Mannschaft fand nicht mehr zum Spielfluss und zeigte Nerven. Es kam zu vielen unnötigen Ballverlusten und zu insgesamt sechs vergebenen 7-Meter Würfen in der restlichen Spielzeit. Gerolstein kämpfte und nutze konsequent die Schwächen der Gäste. In der 20. Minute erzielte der SV Gerolstein den Treffer zum 9:9 Ausgleich. Bis zum Pausenpfiff lagen die Gastgeberinnen mit 11:13 im Rückstand. In der zweiten Halbzeit kämpfte Gerolstein weiter beherzt. In der 44. Minute gingen die Gastgeberinnen sogar mit 15:14 in Führung. Die Wellinger Spielerinnen zeigten in der Schlussphase wieder eine bessere Leistung in der Abwehr und fingen einige Bälle ab. Am Ende steht ein hart erarbeiteten 21:16 Auswärtssieg zu Buche.

Für den TV Welling spielten: Michelle Schmitt (Tor), Janina Laubenthal (3), Antonia Schmitz (1/1), Sarah Krechel, Anja Lenzen, Nadine Schmitt (7/3), Rebecca Daun (5/3), Lea Mannheim (4), Fiona Luginger (1), Saskia Rauert

Vorschau: am Sonntag, 10.02.19 tritt der TV Welling zu einem weiteren Auswärtsspiel bei der HSG Kastellaun-Simmern an. Anwurf ist um 17:00.