You are currently viewing JSG Welling/Bassenheim, ME-Jugend – Unnötige Niederlage gegen GW Mendig

JSG Welling/Bassenheim, ME-Jugend – Unnötige Niederlage gegen GW Mendig

Mit dem Bewusstsein gegen einen Gegner auf Augenhöhe zu spielen ging man in die Partie gegen Mendig. Gut defensiv eingestellt war die Mannschaft beim 3 gegen 3 konzentriert und ließ nur wenig zu. Allerdings konnte man dies auch für die Abwehr aus Mendig sagen.  Nach den ersten 10 Minuten stand es 4:2 für die JSG. Allerdings ist zu sagen, dass bereits bis zu diesem Zeitpunkt auf Seiten der JSG eine Vielzahl hochkarätiger Chancen leichtfertig vergeben wurden. Dies sollte sich leider im ganzen Spiel fortsetzen. 7 Meter Würfe, eins gegen ein Situationen vor dem Tor wurden Reihenweise vergeben. Dennoch führte die JSG bis 3 Minuten vor Schluss mit einem Tor Vorsprung. Dann wurde es hektisch, wofür des bis dahin guten Schiedsrichters aus Mendig mit fragwürdigen Entscheidungen sorgte. So stand es am Ende zur Enttäuschung der JSG-Spieler 14:13 für Mendig. Auch wenn die Niederlage am Schluss unglücklich war muss man sich eingestehen, dass die eigene schlechte Chancenverwertung Grund für die vermeidbare Niederlage war.  Das nächste Spiel findet am Sonntag, 26.02.2023, 14:00 Uhr in Welling gegen die HSG Rhein/Nette statt. Es spielten (Position/Tore): Maximilian Klapthor (Tor,3), Bastian Mokosch, Florian Mokosch, Emma Gerlach (1), Lasse Strahl (Tor), Tom Jerger (2), Hanna Bruchhof, Ben Hübinger, Mats Wagner (4), Marcel Ising (2), Charlie Reinshagen, Moritz Sauer, Mats Roth (1), Maxim Gostiuk