Deutliche 28:19 Niederlage in Engers für Wellinger Handballerinnen

In der ersten Halbzeit sahen die zahlreich erschienen Zuschauer in der Engerser Sporthalle eine ausgeglichene Rheinlandliga-Partie. Engers erarbeitete sich zwar bis zur 16. Minute eine 7:4 Führung, doch Welling glich in der 24. Minute mit dem Treffer zum 8:8 aus. Die Maifelderinnen ließen in den letzten Minuten der ersten Spielhälfte zu viele Chancen ungenutzt, so dass Engers mit 11:9 zur Halbzeit führte. Nach dem Wiederanpfiff verkürzte Welling noch auf 11:10 ehe dann der Faden komplett riss. Engers zog bis zur 37. Minute vorentscheidend auf 16:10 weg. Nach der nun vom TVW genommen Auszeit lief es auch nicht besser. Die Spielerinnen vom TV Engers nutzen konsequent ihre Chancen und gewannen am Ende verdient mit 28:19.

Für den TV Welling spielten: Ute Setz (Tor), Maren Gilgenbach (3),  Janina Laubenthal (3),  Antonia Schmitz (2/1), Stephanie Marschall (2), Rebecca Daun (8/2), Fiona Luginger,  Lina Steffes, Lea Mannheim, Lisa Zenner (1)

Vorschau: Am Sonntag ist die HSG Wittlich II zu Gast in der Wellinger Nettetalhalle. Anwurf ist um 17 Uhr.