Wellinger Handballerinnen gewinnen 27:19 gegen die HSG Kasellaun/Simmern

Beide Teams ließen es, was die Torausbeute anging, langsam angehen. Nach 7 Minuten stand es erst 2:1. Doch dann agierten die Maifelderinnen mit mehr Präzision und Tempo im Angriff. Da auch die Abwehr gut funktionierte bauten die Gastgeberinnen über 5:2 in der 13. Minute und 12:6 in der 27. Minute den Vorsprung aus. In den verbleibenden drei Minuten Spielzeit der ersten Halbzeit kamen die Wellingerinnen nicht mehr zum Torerfolg und die Gäste verkürzten auf 12:9.

Nach der Pause verkürzten die Gäste noch auf 13:11 in der 35. Minute, ehe dann Welling wieder zur gewohnten Spielstärke fand. Mit einer Serie zog der TVW vorentscheidend auf 19:11 bis zur 45. Minute davon. Die letzte Viertelstunde spielten die Gastgeberinnen gefahrlos über 22:15 und 25:18 zum verdienten 27:19 Heimsieg runter.

Für den TV Welling spielten:
Ute Setz (Tor) Hannah Wolf (Tor), Maren Gilgenbach (3), Janina Laubenthal, Antonia Schmitz (15/4), Stephanie Marschall (2/1), Rebecca Daun (5), Lina Steffes (2), Lisa Zenner