You are currently viewing wE-Jugend verliert 10:18 gegen Arzheim

wE-Jugend verliert 10:18 gegen Arzheim

BASSENHEIM. Eine 10:18-Niederlage erlitt die E2-Mannschaft der JSG gegen den TV Arzheim. Gegen einen guten Gegner verschlief die Mannschaft dabei vor allem die ersten 10 Minuten, als die Gäste bereits mit 9:1 in Front lagen. Bis zur Halbzeit konnte das Ergebnis noch mit 2:13 in Grenzen gehalten werden.

Im zweiten Durchgang stellte das JSG-Team dann ab der 25. Spielminute fest, dass sie durchaus in der Lage ist, gegen den Gegner mitzuspielen. Ab dem 2:16-Zwischenstand gelangen sechs Treffer in Folge, darunter sogar ein lupenreiner Hattrick von Lorin Barakcilic, so dass das Ergebnis ab dem 8:16 etwas freundlicher aus sah.

Die letzten 7 Spielminuten verliefen dann ausgeglichen, so dass am Ende eine 10:18-Niederlage stand und die Erkenntnis, dass die Mannschaft sich weiter entwickelt. Dafür, dass ein Großteil der Spielerinnen erst seit wenigen Wochen Handball spielt, war es eine gute Leistung.

Es spielten: Dalia Mrzyglocki (Tor), Lara Alp (Tor), Lorin Barakcilic (5 Tore), Mira Dingendorf (3), Tara-Marie Müller (2), Lisa Junglas, Sophia Pezzolla, Lina Aul, Malwina Mrzyglocki, Narin Barakcilic.