You are currently viewing JSG Welling/Bassenheim, E 2-Jugend – knappe Niederlage gegen Untermosel

JSG Welling/Bassenheim, E 2-Jugend – knappe Niederlage gegen Untermosel

• Beitrags-Kategorie:ME-Jugend 23/24

Eine tolle Leistung zeigte der jüngere Jahrgang der E-Jugend gegen die außer Konkurrenz spielende Mannschaft des SV Untermosel. Leider stand am Ende eine 13:15 Niederlage an der Anzeigetafel. Zu Anfang führt man mit 6:0 Toren. Leider konnte diese Leistung nicht gehalten werden. Bis zur Halbzeit kam der Gegner auf 9:8 heran. Nach der Pause sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, immer mit einer Knappen Führung unserer Mannschaft. Erst in den letzten 10 Minuten führe der Gegner knapp und konnte dies bis zum Ende halten. Leider Die junge Mannschaft hat eine tolle Leistung gezeigt und man konnte deutlich die gute Trainingsarbeit aller erkennen. Leider wurde dies am Ende nicht belohnt. Die Tatsache, dass der Gegner seinen Spieler des Jahrgangs 2012 (außer Konkurrenz) fast durchspielen ließ obwohl genug Kinder auf der Bank zur Verfügung standen. Von den 15 Toren hat dieser Spieler 14 geworfen. Umso höher ist das Spiel unserer Jungs einzuschätzen. Gefühlt ist das ein deutlicher Sieg. Das nächste Spiel ist am 04.02.2024 um 11 Uhr gegen Mülheim-Kärlich.

Es spielten (Position/Tore): Jonathan Engberg, Bastian Tilch (6), Paul Gerner (2), Toni Krautz (2), Alex Müller, Arne Müller (1), Jakob Dahmen (1) Moritz Sauer (1).